SRG Sender Full HD?

Die SRG stellt Ihr FHD Signal nur im H.265 Format zur Verfügung. Dieses Format erfordert sehr viel mehr Hardware Ressourcen, so dass dies nur mit den aktuellsten Apple TV und Android TV Setup Boxen ruckelfrei funktioniert. Wir verzichten generell auf Transcoding sondern fokussieren mit unserem TV7 auf die unverschlüsselte Weiterleitung von TV-Signalen. Darum verbreiten wir diese Sender in der TV7 App nicht in FHD sondern nur im 720p Format. Dafür stellen wir die Signale in FHD als separate Playlist zum Konsum auf einem eigenen Player zur Verfügung:

Playlist HLS

SRG Sender FHD HLS.m3u

SRG Sender FHD HLS.xspf

Playlist Multicast

SRG Sender FHD MC.m3u

SRG Sender FHD MC.xspf