Canale SRG Full HD?

La SRG fornisce il segnale FHD solo in formato H.265. Questo formato richiede molte più risorse hardware, quindi funziona senza problemi solo con i più recenti box di configurazione Apple TV e Android TV. In genere non utilizziamo la transcodifica, ma ci concentriamo sulla trasmissione non criptata dei segnali TV con il nostro TV7. Per questo motivo, nell'app TV7 non trasmettiamo questi canali in FHD ma solo in formato 720p.

Al contrario, forniamo i segnali in FHD come playlist separata per il consumo su un lettore separato:

Canali SRG Full HD HLS:

Canali SRG Full HD HLS.m3u

Canali SRG Full HD HLS.xspf

SRG Sender Full HD Multicast:

Canali SRG Full HD MC.m3u

Canali SRG Full HD MC.xspf